您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    文艺学部举办第十五届校园歌手大赛海选比赛
    发布者: 来源:  日期:2024-03-31 14:28:31

文艺学部举办第十五届校园歌手大赛海选比赛

为了更好的丰富同学们的课余生活,促进学生的全面发展,329日,文艺学部在博雅楼b101举办了“青春有我,歌唱飞扬”第十五届校园歌手大赛海选比赛。本次比赛吸引了文艺学部37名选手参加,其中专业组29人,非专业组8人,由吴琴、赵翔玥、魏敏、唐纯丽四位老师担任评委。

本次大赛由非专业组和专业组的同学们依次表演,同台竞技,展现歌喉,现场气氛热烈。选手们各展所长,用歌声诠释着青春的热情与活力。无论是专业组的选手们带来的高难度歌曲演绎,还是非专业组选手们的真挚演唱,都赢得了现场观众的阵阵掌声。评委老师们认真聆听每一位选手的演唱,从音准、节奏、情感表达等多方面给予点评和建议。经过激烈的角逐,评委老师们根据选手们的表现评选出了晋级下一轮的选手名单。

本次比赛不仅为热爱音乐的同学们提供了一个展示自我的平台,也进一步推动了校园文化的发展,活跃了校园艺术气氛。

(供稿/邹云瑞 曾唯 摄影/薛陈程 编辑/赖昕 审核/张易)