您所在的位置: 首页 > 人才培养 > 教学动态 > 正文 教学动态
    我院举行俄罗斯萨拉托夫国立音乐学院专业课结业仪式
    发布者: 来源:  日期:2017-08-12 00:00:00

我院举行俄罗斯萨拉托夫国立音乐学院专业课结业仪式

自俄罗斯萨拉托夫国立音乐学院两位优秀青年教师来到我院后,我院的国际化学习氛围十分浓厚,经过两个月的交流、专业教学工作后,我院师生受益匪浅,也在这立秋时节迎来了离别之际。

我院举行了一次别开生面的结业仪式会议,我院院长黄小惠、院党总支书记许泽宏、副院长雷晓兰、两位外籍教师、北京天府国际教育俄语教师、我院部分教师以及交换生参加了本次会议。会上,我院领导向两位教师的辛苦付出表示了由衷地感谢并赠送了礼物,两位教师也纷纷表达出对宜宾的热爱,更是将宜宾称为他们的“第二故乡”,不仅如此,他们还对我们的学生表示了夸赞,更是表达出了希望今后还有机会交流合作的强烈意愿。同时对我院的人才培养提出了积极的意见和建议。

两位教师的专业教学工作不仅将我院的国际化办学工作推上了一个新台阶,对我院而言,也引进了外国智力,拓展了师生教学、科研视野,学习到了大量国外的先进教育经验和理念,更证实了国际化办学是我院优先发展学科和重点学科建设的突破口,我院将坚定不移的走国际化办学这一道路,努力实现“创新型、应用性、国际化”办学格局。

结业合影拍摄完毕后,交换生们纷纷与两名教师合影并深深拥抱,更是留下了不舍的眼泪,他们彼此约定九月在萨拉托夫国立音乐学院相见!愿我院学生能够依托国际化办学这一平台,在人生道路上走的更稳、更远、更好!

20170812160439.png

上一篇:音表学院院长黄小惠一行到西华师范大学音乐学院交流本科教学审核评估工作