我院学子在中国新歌声宜宾赛区总决赛中夺得冠军
    发布者: 来源:  日期:2017-05-12 00:00:00

我院学子在中国新歌声宜宾赛区总决赛中夺得冠军

5 8 晚,由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型原创专业音乐节目《中国新歌声》第二季全国海选宜宾赛区总决赛在宜宾皇冠假日酒店完美落幕,我院音乐与表演艺术学院学子黄小东夺得冠军。

中国新歌声自海选以来得到社会各界人士的广泛关注与支持,我院学生也踊跃参与其中。经过初赛、复赛、半决赛等层层选拔,音乐与表演艺术学院选送的黄小东、王毅、才仁求战、石敏四名同学站上了宜宾赛区总决赛的舞台。

总决赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声和真挚的情感感染着评委与现场的每一位听众,整个赛场尖叫声、呐喊声一波赛过一波。15位选手经过三轮角逐,我院音表学院2014级音乐表演专业的黄小东同学拔得头筹,王毅同学也取得了第四名的好成绩。

上一篇:彩云欲散东风助 正是扬帆远航时—— 音乐与表演艺术学院举办欢送毕业生晚会

下一篇:用激情演绎最美青春年华 ——音表学院“五四”合唱比赛完美收官