音乐与表演艺术学院开展“入工会、维权益、促就业”主题活动
    发布者: 来源:  日期:2015-12-28 00:00:00

音乐与表演艺术学院开展 入工会、维权益、促就业主题活动

根据《宜宾学院工会委员会关于开展入工会、维权益、促就业活动周的通知》文件精神,结合我院实际情况,帮助学生 做好从“校园人”到“社会人”角色转换的充足准备,我院于1123日开展了 入工会、维权益、促就业 主题活动。

工会1.png

一、开展维权知识、工会知识宣传。

我院利用主题班会时间,在毕业生专项版块详细介绍了工会知识并开展了维权知识问答主题班会,同学们积极响应,取得了较好的效果。

工会2.png

二、设立就业指导专项办公室,解答毕业生疑难问题。

我院在艺术楼四楼设立了就业指导专项办公室,针对2016届毕业生开展疑难问题咨询活动,解读并传达最新就业政策。

三、发放宣传资料。

在第十二周主题班会内容中,我院转发了最新“创业优惠政策”,在毕业班发放宣传资料,告知毕业生主动就业,自主创业。

音乐与表演艺术学院

2015 126