我院受邀参加雅马哈亚洲音乐奖学金
    发布者: 来源:  日期:2015-12-25 00:00:00

我院受邀参加雅马哈亚洲音乐奖学金

内江师范学院签约暨启动仪式

12 23日,雅马哈亚洲音乐奖学金内江师范学院签约暨启动仪式在内江第一学术报告厅隆重举行。我院黄小惠院长、雷晓兰副院长、钢琴教研室主任汪波老师受邀出席了会议。

雅马哈亚洲公司钢琴营业部部长刘朋,钢琴市场策划科科长陈安一行及内江师范学院副校长曾良、音乐学院党总支书记陈敏、院长卿泽以及省内各兄弟院校嘉宾出席了此次签约启动仪式。雅马哈亚洲音乐奖学金内江师范学院签约暨启动仪式是音乐系科办学校企合作的重大项目。内江师范学院是雅马哈亚洲公司在中国第一所非省会城市奖学金设立合作院校,其主要目的是希望能为二、三线城市院校建立师资联系,提供学术支持。

黄小惠院长一行在参加签约暨启动仪式典礼的同时,积极地与雅马哈公司的相关领导进行了交流洽谈,希望雅马哈公司亚洲奖学金项目能落户我院,为我院的人才培养提供鼓励和支持。雅马哈公司方面也明确表态随后将派相关项目负责人来我院进行深入的相互了解。

雅马哈.JPG