第四届全国高校音乐教育专业声乐比赛参赛选手音乐会
    发布者: 来源:  日期:2015-10-20 00:00:00
    九月二十二日晚19:30分,随着“帕米尔,我的家乡多么美”的歌声响起,我院参加“第四届全国高校声乐比赛参赛选手音乐会”在艺术楼演播厅拉开帷幕。参赛选手们用热情、饱满、极富深情的歌声,演绎了《梁祝新歌》、《蓝色爱情海》、《献身艺术,献身爱情》、《胜利时再闻花儿香》等中外艺术歌曲和歌剧选曲……台上表演激情四射,台下掌声此起彼伏。校党委副书记毛克强,音乐与表演艺术学院全体声乐老师和近四百名学生一道,为即将赴贵州参赛的四位老师和三名同学一齐鼓劲、呐喊、加油,期待参赛选手们在未来的比赛中获得理想的成绩,为宜宾学院添彩争光!

音乐与表演艺术学院

2015 年9月23日