音乐与表演艺术学院迎新工作圆满完成
    发布者: 来源:  日期:2015-10-20 00:00:00
    音乐与表演艺术学院迎新工作圆满完成

金风送爽,丹桂飘香, 9 6 ~8 日,音乐与表演艺术学院展开了为期三天的迎新工作.
    学校里红色条幅,人性化的指示牌,面带微笑、热情服务的迎新志愿者,一片繁忙、井然有序的迎新接待站,满脸喜悦、充满期待的新生和家长,整个校园沉浸在喜庆和欢乐之中。我院迎新负责老师于 9 5 日召开迎新动员会,要求全体同学集中精力投入到迎新工作当中,以饱满的热情、良好的状态、周到的服务迎接我院即将到来的 158 位新同学。
    新生报到处设在学校体育馆,报到的新生出示录取通知书和身份证,由现场工作人员扫描通知书的条形码后发给新生一个装有饭卡、缴费单、入学须知、宿舍号的信封,一对一专人引领学生和家长入住寝室并完成后续相关事宜。院领导到报到现场慰问新生及家长,热情介绍学院概况,现场回答家长们的提问。