音乐与表演艺术学院隆重举行新生开学典礼
    发布者: 来源:  日期:2015-10-20 00:00:00
    音乐与表演艺术学院隆重举行新生开学典礼
             99日下午,音乐与表演艺术学院2015级新生开学典礼在艺术楼六楼多媒体教室隆重举行。院党总支书记许泽宏、院长黄小惠、党总支副书记谢飞、副院长雷晓兰及部分老师出席典礼。开学典礼由学院党总支副书记谢飞主持。
    典礼首先由党总支书记许泽宏同志讲话,他从正确认识我们的专业、怎样才能肩负起重任、修身立德,德艺双馨三个方面阐述了音乐和舞蹈的影响力,如何做一名合格的大学生和德艺双馨的艺术人才等观点。
    接着,院长黄小惠解读了校党委书记屈川教授、校长蔡乐才教授在校开学典礼上的讲话精神,她强调我院 2015 级新生要牢记校训,在今后四年和未来的日子里志存高远、胸怀理想,勤奋刻苦、创新发展,
    品德高尚、追求卓越,做一名出色的宜宾学院音乐人!
    开学典礼上,新同学对未来生活的憧憬和老同学对过往学习的感慨发言赢得了同学们的阵阵掌声,这是对音乐与表演艺术学院爱的共鸣!
           典礼结束后,同学们议论纷纷,感慨开学典礼是入学后第一堂精彩的课程!