成都大学音乐与影视学院郭道荣院长一行莅临我院交流
    发布者: 来源:  日期:2015-10-20 00:00:00

成都大学音乐与影视学院郭道荣院长一行莅临我院交流

7月14日上午,成都大学音乐与影视学院院长郭道荣教授、胡郁青教授等一行四人莅临我院进行交流、学习。交流会由音乐学院院长黄小惠教授主持、党总支书记许泽宏、副院长雷晓兰、党总支副书记谢飞以及学院分管教学、科研的相关教师参加了座谈。
            座谈会上,双方就学院发展、人才培养、学科建设、艺术实践、学生管理等内容进行了交流。成都大学音乐与影视学院的胡郁青教授就其研究生教育专门作了介绍,并希望我们的学生积极报考。
            最后,黄小惠院长对交流会作了总结,她表示感谢郭院长一行到我院传经送宝,成都大学音乐与影视学院在办学中有很多经验、办法值得我们学习,也期望与成都大学音乐与影视学院在研究生教育方面有较好的合作。