发布者: 来源:  日期:2015-10-20 00:00:00

2015 9 1 日晚,由我院青年钢琴教师吕霞指导的“放飞艺术梦想”宜宾市青少年公益音乐会第二十七期——钢琴专场音乐会,在宜宾市南岸文化馆举行。参加演出的钢琴学生最大 15 岁,最小 8 岁,来自宜宾市各中小学艺术拔尖特长生。音乐与表演艺术学院领导师生和社会各界朋友到场欣赏音乐会。
    音乐会中,既有西方钢琴音乐精粹约翰·塞巴斯蒂安·巴赫平均律作品曲选,也有中国钢琴音乐代表作《彩月追月》《浏阳河》《向阳花》等耳熟能详作品。小朋友们落落大方的舞台表演、精湛的琴技演奏,展示了他们台上三分钟,台下十年功的刻苦功底训练及深厚的音乐蕴含。赢得了到场老师、家长、朋友们的莫大支持及热烈掌声。