您所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文 合作交流
    文艺学部团总支选送节目《错位时空》获得“星YOUNG翠屏 乐动韶华”青年音乐节比赛一等奖
    发布者: 来源:  日期:2024-04-23 14:43:27

文艺学部团总支选送节目《错位时空》获得

“星YOUNG翠屏 乐动韶华”青年音乐节比赛一等奖

419日,由共青团宜宾市翠屏区委员会和宜宾市翠屏区文化广播电视和旅游局联合主办的“星YOUNG翠屏 乐动韶华”青年音乐节比赛圆满落幕。本次音乐节比赛共有15个参赛节目,产生特等奖1名,一等奖2名,二等奖5名,三等奖7名,文艺学部团总支选送节目《错位时空》获得比赛一等奖。

歌伴舞节目《错位时空》由胡漩怡、杨莹铃老师指导, 音乐表演  舞蹈表演、音乐学专业共20名同学参加表演。节目融合了音乐与舞蹈,以时空交错为主题,通过歌曲的旋律和舞蹈的动作,带领观众穿越历史,展望未来,深刻展现新时代青年的热血与责任感。节目的排练历时两周,期间学生们克服了时间紧张等困难,充分利用空隙时间进行刻苦训练。在排练中,他们不仅对歌曲旋律和舞蹈动作进行了精细的打磨,还深入研究了节目的内涵,确保每一个细节都能准确地传达出节目的主题和情感。

本次演出不仅展示了宜宾学院学生的艺术才华,也深刻诠释了新时代青年的使命,激励更多的青年人勇敢追求梦想,积极面对挑战,肩负起属于自己的责任和使命。

(供稿 摄影/胡漩怡 编辑/赖昕 审核/高正伟 张易)