您所在的位置: 首页 > 人才培养 > 正文 人才培养
    文艺学部师生在四川省高等学校音乐教育专业师生基本功展示活动中荣获佳绩
    发布者: 来源:  日期:2023-08-30 12:07:57

近日,由四川省教育厅主办、阿坝师范学院承办、四川省教育科学研究院协办的四川省第三届高等学校音乐教育专业教师基本功展示活动和四川省第九届高等学校音乐教育专业大学生基本功展示活动进行了奖项公示,文艺学部师生团队荣获团体奖、个人全能奖、单项奖共计12项,宜宾学院荣获优秀组织奖。

经过5天激烈的角逐,文艺学部孙辉老师在即兴弹唱比赛中获得一等奖,喻娇老师在个人全能、声乐演唱和审美与人文素养比赛中获得三等奖。学生组方面也取得了令人瞩目的成绩,获得了本科组团体三等奖,其中白蓥雪同学取得个人全能三等奖,马泽轩同学获得个人全能二等奖,并在歌唱与钢琴伴奏、合唱指挥、自弹自唱单项中斩获奖项。

本次比赛充分展示了文艺学部师生扎实的专业技能和深厚的艺术修养,体现了文艺学部秉承以培养音乐教育专业人才为中心的教学理念,为学部建设“双师双能型”音乐教师队伍、培养创新应用型音乐专业人才奠定了良好的基础。

(供稿 拍摄/王宇 初审/赖昕 复审/张易 终审/张永红 )

上一篇:宜宾学院爱乐男声合唱团获首届西部学校音乐周展演一等奖